samedi 26 janvier 2013

Parure petits pains aux raisins en fimo

Pour aujourd'hui, encore une parure très gourmande !
 
Je suis certaine que vous vous souvenez de l'odeur des boulangeries au petit matin, quand le boulanger sort de son four les viennoiseries encore toutes chaudes. Cette odeur qui vous donne envie d'acheter ces gourmandises et de vite rentrer à la maison pour en apprécier toute la saveur après en avoir apprécié toute l'odeur.
Ces viennoiseries qui vous mettent de bonne humeur et que même si vous avez le ventre plein, il reste toujours une petite place pour elles.
 
Cette fois ci, c'est aux petits pains aux raisins que je me suis intéressée. Le petit pain aux raisins est croustillant, fondant, moelleux, sucré et gourmands. La crème pâtissière est tout simplement divine.
 
Voici donc le résultat de ma nouvelle gourmandise :
 

 
Cette parure est entièrement réalisée à partir de pâte fimo bien entendu.
L'effet cuit, comme vous en avez l'habitude, a été fait à partir de pastels sèches, la crème pâtissière avec un mélange de fimo liquide et de fimo couleur vanille.
 
On en mangerait !!!
 
C'est une parure très discrète : les boucles d'oreilles avec l'apprêt mesurent 4cm de hauteur et 2cm de large.
Le pendentif légèrement plus gros, fait 2,5cm de diamètre.
La bague, quant à elle, fait 2cm de diamètre.
 
A vos créations, prêtes ? Partez !!!

1 commentaire:

  1. j aime
    la crème patisssière fais la moin blanche la prochaine fois

    RépondreSupprimer